«Все праздники в один день» РОК-КОНЦЕРТ для детей от 6 лет!


16 апреля (сб), 15:00
Клуб «Китайский летчик Джао Да». Лубянский проезд, д.25, стр.1

 

 

Ваш ребенок любит громкую музыку? Стены сотрясаются от рева гитар и грохота барабанов? Но на «взрослый» рок-концерт ему еще рано?
А может, вы сами — заядлые рокеры, но жаль оставлять ребенка дома одного?


 

Тогда берите его с собой — на настоящий детский рок-концерт «Все праздники в один день»!
Он состоится в субботу, 16 апреля, в известном рок-клубе «Китайский летчик Джао Да».

 

 

Концерт устраивает театр СНАРК — группа профессиональных актеров и музыкантов, под руководством известного детского режиссера, постановщика «Робоелки»-2016 Юрия Алесина.

 

«Все праздники в один день» — это десять песен о любимых праздниках — как известных, так и необычных (например, День без интернета — отличный праздник!). Песни познакомят детей с разными стилями рок-музыки, которая так нравится их родителям. Маленьким зрителям можно вести себя на спектакле как на настоящем рок-концерте: хлопать и кричать, подпевать и танцевать. Страница спектакля: http://teatrsnark.ru/8-novosti/118-celebration.html

Видео: https://youtu.be/IK6hcKG1rOU
 

Режиссер: Юрий Алесин. Авторы песен: Владимир Гочуа, Станислав Сергеев, Юрий Алесин

В спектакле участвуют: Станислав Сергеев, Кристина Пробст, Владимир Гочуа, Дмитрий Карев, Мария Розанова, Владимир Малыгин #живаямузыка #интерактив Продолжительность: 1 час

 

СНАРК — театр нового поколения для детей и их родителей, основанный в 2012 году в Москве выпускником РАТИ-ГИТИС, режиссером Юрием Алесиным. Снарк — это имя загадочного существа, за которым охотятся персонажи поэмы Льюиса Кэрролла «Охота на Снарка», своего рода аллегория «погони за Счастьем». Основным принципом театра СНАРК является зрительское равноправие детей и родителей: на спектаклях театра дети думают и рассуждают как взрослые, а взрослые — по-детски смеются и радуются. Театр работает в камерном формате, активно используя новые театральные формы: сторителлинг, перформанс, интерактив, уличное представление. Спектакли идут под аккомпанемент живой музыки, исполнители принимают активное участие в действии. В труппе театра СНАРК — профессиональные актеры и музыканты.

 

Цена билета — 600 р. в предпродаже, 750 р. в день концерта.

Группам от 20 человек (включая родителей) — СКИДКА! (билеты по 500 р.)

Фотосессия с музыкантами на сцене — БЕСПЛАТНО!