Настройки для показа административных страниц в наложенном окне (overlay).

Если у вас возникли проблемы с доступом к административным страницам этого сайта, на странице своего профиля отключите их показ в наложенном окне (overlay). Игнорировать это сообщение.

Модельная карьера ребенка

Дата публикации: 13.06.2016
Каждая молодая мама хотя бы раз в жизни задумывалась о будущем своих детей. И многие мечтают о том, что важным для ребенка станет работа моделью в дальнейшем. Но так ли это безопасно на самом деле?

В наше время молодые матери готовы на то, чтобы их чад в возрасте двух недель начинали фотографировать, не задумываясь о вреде для здоровья. Самое удивительное, что существуют специальные кастинги для новорожденных. К тому же все мы видели рекламные ролики детского питания, памперсов с участием малышей.

Но специалисты модельного бизнеса считают, что идеальный возраст для начала такой карьеры 3-4 года. Этот период идеален тем, что ребенок уже понимает, что от него требуется. Ведь не удивительно, что именно с такого возраста детей отдают в различные секции. Примером может служить известная актриса Катя Старшова из сериала Папины дочки. Её работа моделью началась с 6 лет.

Самое удивительное, что в грудном возрасте предпочитают моделей-мальчиков. Считается, что они более трудолюбивы.
Существуют критерии, по которым дети могут стать моделью: идеальная кожа, спокойный характер, адекватная реакция на незнакомых людей, большие глаза. А также зависит какую именно продукцию рекламируют.
Ценное для девочек длинные волосы, у мальчиков также должна быть современная стрижка.

Где ищут претендентов?
Чаще всего на улице, так как в такой способ можно увидеть как внешние характеристики, так и поведение. Но самый современный способ интернет. Существует множество сайтов с фото и описанием, что уменьшает затраты времени на подбор идеального кандидата.

Также устраиваются кастинги, на которые родители приводят детей. Родители должны обратить внимание на то, что их ребенок бодр и в хорошем настроении. Процесс отбора довольно быстрый. После этого проводится съемка, которая занимает 12 дня. Главное, чтобы процесс был похожим на игру и был интересен ребенку.

Поэтому перед тем как отдавать ребенка в модельный бизнес, стоит задуматься, хочет ли он сам, чтобы работа моделью стала способом его заработка.

Другие статьи из раздела

Лучшие подгузники для ваших детей от сервиса podguznikoff.ru
Дата: 30.06.2016
В последнее время многие молодые мамы все чаще выбирают для своих новорожденных крошек не привычные разрекламированные средства гигиены, а почти не известные. ...

Архив статей