Настройки для показа административных страниц в наложенном окне (overlay).

Если у вас возникли проблемы с доступом к административным страницам этого сайта, на странице своего профиля отключите их показ в наложенном окне (overlay). Игнорировать это сообщение.

Отдых в Абхазии

Дата публикации: 03.04.2017
Популярным направлением отдыха для отечественных туристов является Абхазия. Страна гранчит с Краснодарским краем. Лучшим временм отдыха в ней считается период с мая по начало октября.
Путешественников привлекают низкие цены, роскошное побережье, гостеприимство местных жителей и уникальная природа.

Число россиян, которые выбирают в качестве страны отдыха Абхазию, увеличивается с каждым годом. Отдых в Абхазии начинается в мае. Все цветет, воздух очень свежий, туристов немного, комфортно осещать эскурсии. В период до начала июня цены туров и проживания в стране гораздо ниже, так что можно сэкономить.

Июль и август самая жаркая погода и теплое море, поэтому можно смело ехать с детьми, им будет комфортно плескаться в теплой воде. Людей больше, но все равно не так, как на отечественных курортах.
В сентябре начинается шикарный бархатный сезон. Он продолжается до середины октыбря. Людей на порядок меньше, так как дети идут в школу, солнце ласковое, а прогретое море надолго сохраняет летнее тепло, созревают овощи и фрукты. Цены на бархатный сезон снова снижаются. Отличное время для людей, которые любят спокойный отдых и не преносят жару.
Вообще если вы ищете море и спокойствие, вам подойдут Очамчира и Мюссера. Для молодежи и семей, которые хотят активный отдых с развлечениями, подойдут Гагры и Пицунда.

Другие статьи из раздела

Мебельная фурнитура: что собой представляет и для чего используется
Дата: 01.06.2016
Мебельная фурнитура представляют собой вспомогательные элементы, которые используются при изготовлении мебели. Сегодня ни один шкаф не обходится без ...

Архив статей