Настройки для показа административных страниц в наложенном окне (overlay).

Если у вас возникли проблемы с доступом к административным страницам этого сайта, на странице своего профиля отключите их показ в наложенном окне (overlay). Игнорировать это сообщение.

Преимущества кормов премиум класса для кошек

Дата публикации: 20.03.2017

Корма премиум класса для кошек – это отличная альтернатива для хозяев питомцев между ценой и качеством. В состав кормов этой категории входит настоящее мясо, благодаря чему животное получает все необходимые для организма полезные вещества. Пищевая ценность премиум корма выше, чем у эконом класса. Благодаря такой особенности питомцу необходимо меньшее суточное количество порции для полноценного насыщения.

Плюсы премиум корма

Отдав предпочтение корму этой категории, владельцы своего любимца могут рассчитывать на то, что питание будет:

    • Сбалансированным. В состав премиум корма входят необходимые для здоровья кошек витамины и минералы;
    • Полноценным. Корма состоят из натурального мяса, фруктов, овощей и трав;
    • Специализированным. Исходя из возраста кошки и ее индивидуальных особенностей (наличия аллергии, избыточного веса, кастрации) можно подобрать корм под каждый случай;
    • Легко усваиваемым. Корм премиум класса отлично усваивается организмом и не вызывает привыкания.

Особенности немецких кормов

Выбрав корм для кошек премиум класса WAHRE LIEBE, каждый может рассчитывать на высокое качество и прекрасные вкусовые особенности. Широкий выбор продукции позволяет приобрести сбалансированное питание для кошки любого возраста. Высокие вкусовые особенности немецких премиум кормов идеально удовлетворяют потребности питомца. Исходя их вкусовых предпочтений и породы любимца, хозяева всегда имеют возможность выбрать подходящее питание (приобрести корм из утки, форели, индейки и т. д.).


Благодаря тому, что на всех этапах изготовления немецкого корма WAHRE LIEBE соблюдаются технологические нормы, владельцы своих любимцев всегда могут быть уверены в качестве продукции. Производитель предлагает широкий выбор премиум кормов для кошек различного возраста. Состав кормов, исходя из возрастной категории питомца (для котят, взрослых и пожилых кошек) будет отличаться. Вся продукция изготавливается без использования красителей и консервантов, которые могут негативно отобразиться на здоровье животного.


Корм WAHRE LIEBE готовится по специальной немецкой технологии, из-за чего вкусовые особенности продуктов не теряют своих свойств. Такая особенность при изготовлении позволяет сохранить аромат, а также свежесть продукции. Высокое содержание витаминов и питательных веществ благотворно отображается на здоровье питомца и на его активности в течение дня.

Другие статьи из раздела

Как организовать незабываемый праздник для детей
Дата: 29.08.2015
Все дети любят весело проводить время. Если вы хотите организовать для своего ребёнка оригинальное мероприятие, о котором он ещё долго будет с восторгом ...

Архив статей